Автоновости

Мерседес Е-класса меняет ориентацию

Новость эта потрясла чуть ли не весь автомобильный мир. Классический немецкий седан Мерседес-Бенц Е-класса облюбовывает себе вскоре бездорожье.

Опасный конкурент Ауди А6

Кузов нового поколения Е-класса был кем-то выложен в сети. Одновременно было опубликовано известие о разработке новой версии, как основного конкурента Ауди А6.

Получается, что выпуская очень неординарный продукт, штутгартцы собираются удовлетворить вкусам каждого. Наряду с этим, говорят еще о том, что Мерседесы вскоре заполонят и ниши в которых у производителя явно видны пробелы. В частности, речь об универсалах.

Новая «ешка» будущего выйдет из-под модульной платформы MRA. На той же платформе собраны нынешние «трехлучевки» C и S-класса. Автомобили получают передние двойные поперечные рычаги и возможность установки сзади пневмоподвески. Благодаря последней инновации новое детище штутгартцев получит больше одобрительных отзывов. По крайне мере, так это предвидится, ведь принимая во внимание наличие «пневмы», автомобиль сможет преодолевать и неровные участки бездорожья.

Примечание. Что касается низа, то его украсит прочный обвес из неокрашенной пластмассы.

Мнение экспертов

По слухам «внедорожник» представят не раньше 2017 года. Пока же новый седан дебютирует в роли фотомодели, снимаясь на фотокамеры в полной ню. Голый кузов будущего революционного седана Е-класса уже сейчас может посмотреть каждый.

Кузов нового Мереседес Е-класса

Кузов нового Мереседес Е-класса

Что касается мнения экспертов по этому поводу:

  • Явных конкурентов у такого седана будет мало. Ауди А6 Алроад Квадро – это единственный, пока что известный вариант. Сегодня он выпускается в третьем поколении;
  • Новый седан, если верить кузову, сбросит около 100 кг, что для седана будет очень даже ощутимо;
  • По идее новинку должны поддержать широким ассортиментом вспомогательных систем, облегчающих жизнь водителю.

Рейтинг
статьи
Добавить
в избранное
Версия
для печати