Автоновости

Chery Tiggo 7: бюджетный внедорожник новых возможностей

Активно популяризирующийся по всему миру автомобильный бренд из Поднебесной Чери, на днях заявил о намерениях наладить серийной производство самого дорого внедорожника своей марки – Chery Tiggo 7.

На его разработку ушло примерно 4-5 лет. Первые прототипы уже готовы и с ними будет возможность пристально ознакомиться на ежегодной автовыставке в Пекине, где активно действует международное участие. Выставка состоится примерно в середине апреля текущего года. Однако первые фотографии новинки активно разошлись по всемирной паутине уже сейчас.

Технологические возможности Chery Tiggo 7

Chery Tiggo 7

Chery Tiggo 7

Новый внедорожник Chery Tiggo 7 будет поставляться на международный автомобильный рынок в двух моторных вариациях – с объёмом 1,5 и 2 литра соответственно.

Коробка переключения передач будет иметь шесть ступеней, причём будет доступна как механика, так и полный автомат, в зависимости от индивидуальных предпочтений будущего автовладельца.

Это все технические характеристики, которые компания официально сообщила. Вместе с этим эксперты полагают, что новый внедорожник, вероятнее всего, будет переднеприводным с идентичной платформой, что и у предшественников.

Прогнозы на будущее

Официальный старт продаж Chery Tiggo 7 запланирован на начало осени текущего года, но, возможно, что эта дата сместится немного вперёд.

Безусловно, во многом всё будет зависеть от официальных результатов тестов. Они будут представлены на мировое обозрение, благодаря пекинской выставке автомобилей. Последняя с каждым годом собирает всё большее число участников.

К настоящему времени о рентабельности приобретения этого внедорожника из Поднебесной судить нельзя, так как нет возможности сопоставить функциональные силовые возможности со стоимостью автомобиля. Однако с уверенностью можно точно сказать, что Chery Tiggo 7 станет достойным конкурентом, ведь его аналоги имеют сравнительно высокую рыночную цену.

Примечание. Этот факт в любом случае, в той или иной степени оживит конкуренцию и заставить многих производителей внедорожников искать новую технологическую формулу успеха.

Стоит непременно отметить, что компании Chery удалось пробиться на мировую арену за чрезвычайно короткий период времени, фактически за несколько лет. Теперь это непросто автомобильный бренд, а достойный участник мирового потребительского рынка автомобилей. Внедорожник Chery Tiggo 7 очевидно был спроектирован с целью увеличения доли компании на мировой арене.

 

 

Рейтинг
статьи
Добавить
в избранное
Версия
для печати