Автоновости

Ламборджини Ураган ТТ и его модернизация от парней из Ундерграунд Райсинг

Команда профессиональных тюнеров из ателье Ундерграунд Райсинг представила модернизированный Ламборджини Ураган ТТ. Последние буквы намекают на твин-турбо мотор, что превращает эту машину в единственную уникальную модель на планете Земля.

Модернизация

Обычный Ураган оснащен атмосферником на 5,2 л, выдающим 610 лошадей. Тюнеры предложили добавить систему наддува с несколькими турбинами, что автоматически увеличивает мощность ДВС почти в 4 раза!

Несколько этапов тюнинга

И это еще не все. Тюнеры предлагают также модернизацию в несколько этапов. Как и принято в наши дни, самый бюджетный вариант носит название базового пакета. Он подразумевает наличие двойного турбонаддува, что дает прибавку в л.с. на 190 пунктов (800 л.с.). Также этот пакет включает усовершенствование БУ силового агрегата, но на незначительном уровне. Весь этот пакет тюнинг прокачки будет стоить около 50 тыс. долларов США.

Второй этап – уже для «серьезных дядек». В данном случае Ламбо получает 900-сильный мотор, но при использовании топлива хорошего качества. Цена такой модернизации – примерно 60 тыс. долларов.

Третий этап для избранных подразумевает повышение мощи ДВС до 850 л.с. при использовании стандартного горючего, и до 1000 л.с., если заливать высокооктановое топливо. Стоить будет пакет около 70 тысяч долларов.

Полная модернизация ДВС Ламбо превращает этот автомобиль в настоящее стихийное бедствие, ведь мощность достигает 2200 л.с.!

Ламборджини Ураган ТТ

Ламборджини Ураган ТТ

Команда из Ундерграунд заверяет, что с полным «боекомплектом» Ламборджини Ураган лучше испытывать где-нибудь подальше от центральных дорожных магистралей.

Напомним, что сегодня над усовершенствованием Ламбо трудятся в поте лица несколько компаний, но именно парням из Ундерграунд Райсинг удалось вывести автомобиль на новый уровень.

Рейтинг
статьи
Добавить
в избранное
Версия
для печати