Автоновости

Mercedes C-class обзор обновлённой версии

Днями на просторах европейских магистралей был замечен всемирно известный автомобиль Mercedes C-Class, который был полностью обновлён. Говорят, что его официальная презентация состоится в начале 2017 года. Многие эксперты автомобильной отрасли полагают, что снимки нового прототипа появились в прессе не случайно, а в результате тщательно спланированной маркетинговой компании.

Что известно о новинке

Новый Мерс С-класс

Новый Мерс С-класс

Первым, что бросилось взорам журналистов, была оптическая система, глобально перестроенная. Инновационная оптика не только существенно поменяла свой привычный вид, но также получила функциональные преобразования.

В частности, теперь свечение Mercedes C-Class можно будет наблюдать на расстоянии до 300 метров, что не только коренным образом расширит диапазон виденья, но также повысит общий уровень безопасности при движении.

Вместе с этим неожиданно для многих, в том числе и экспертов, стала перестройка переднего бампера, а также стандартных отводов воздуха. Это ещё в большей степени подчёркивает как элегантность данного бренда, так и спортивную направленность.

Официальные представители компании Мерседес в интервью немецкому автомобильному обозревателю заявили, что существенных силовых преобразований от новинки не стоит ждать, так как моторная составляющая осталась практически прежней.

Зато технологическое оснащение салона было существенно обновлено. В частности, в интерфейсе появилось множество функций, среди которых есть индивидуальная настройка круиз-режима, возможность дистанционного управления гаджет-устройствами и даже дверьми гаража, доступ к современным медиа-композициям и многое многое другое.

Плюс к этому, была также ощутимо расширена гамма языков меню, в которую вошли практически все языки стран бывшего СНГ.

Какова перспектива обновлённой версии Mercedes C-Class

Mercedes C-Class 2017 был создан с целью сохранения позиций на мировой арене. Автомобиль также рассчитан на тех, кто хочет приобрести эту марку, но, ранее это ему не удавалось сделать в силу ряда определённых причин (читаем между строк — финансовые возможности).

Если говорить объективно, то в обновлённой версии Mercedes C-Class слегка был преобразован интерьер, а также существенно расширены технологические возможности управления интерфейса. Силовая начинка на 90% осталась прежней, если не считать новые режимы интеллектуальной экономии бензина.

 

Рейтинг
статьи
Добавить
в избранное
Версия
для печати