Автоновости

Мерседес-Бенц S-класс после рестайлинга убьет наповал всех своих конкурентов

Всего два года, как вышла обновленная версия S-класса штутгарского короля всех представительских седанов, а уже его тестируют вдоль и поперек, оставив в забвении конкурентов. Новая топ-модель сразу же привлекла внимание, достаточно ей было лишь сверкнуть блестящей оптикой и показать революционные инновации интерьера. Эксперты известных мировых автоизданий ринулись проводить тест-драйвы.

Составляющие успеха

Никто из экспертов и не удивился. Такого стечения обстоятельств ждали многие из них. Мерседес не раз доказывал, что в компании умеют опережать своих конкурентов. И это на все 100 процентов справедливо, если иметь в виду яркие дебюты. Вот и сейчас: Ауди А8 еще только трубит о своем выходе, БМВ 7-й серии еще не успел пройти тест-драйв, а мерседесовский седан, представленный на рынке еще в позапрошлом году, уже готов для рестайлинга.

Экстерьер и интерьер

Ладный, аристократический экстерьер завораживает сразу. Передняя оптика изменена так, что светодиодные ленты раскрываются своеобразным пучком из 3-х стеблей на каждый фонарь. Скорее всего, обновлению подвергнется и вся составляющая передней части седана.

Сразу бросается в интерьере революционное изменение руля. Теперь здесь вместо диковинно выступающей «баранки» с 2-я боковыми крыльями – 3-спицевый руль.

На обновленной версии можно заметить и другие инновации. В частности, интересно смотрится безрамный инфокомплекс, включающий приборную панель и мультимедию Команд Онлайн. Софт и графика тоже неплохо откорректированы.

Штутгарский линкор ждет обновления

Штутгарский линкор ждет обновления

По заверениям, премьера обновленного линкора состоится не позже лета следующего года. Цена седана Мерседес-Бенц S-класса на отечественном рынке начинается от 5 млн рублей.

Рейтинг
статьи
Добавить
в избранное
Версия
для печати