Автоновости

Nissan GT-R 2017: технология новых силовых возможностей

На всемирной автовыставке в деловой столице США – Нью-Йорке произошла презентация Nissan GT-R 2017. Впервые эта модель была представлена в 2007 году и только сейчас произошли кардинальные технологические преобразования в ней. Новые динамические параметры новинки поражают своими функциональными возможностями, так как позволяют эффективно одолевать дорожное покрытие любого качества независимо от погодных условий.

Ключевые моменты модернизации кузова и салона Nissan GT-R 2017

Новый Ниссан

Новый Ниссан

Nissan GT-R 2017 получил кардинально обновлённый кузов, передняя часть которого была полностью перестроена конструкторами. Радиаторная сетка получила хромированное покрытие, а также увеличение в размерах с целью повышения эффективности вентиляции мотора. Это, в свою очередь, расширяет силовые возможности двигателя. Коренных преобразований также был удостоен капот автомобиля для повышения стабильности при совершении скоростных поворотов.

Интерьер салона действительно поражает, так как был выполнен в стиле премиум с повышенным уровнем комфортабельности, приближённый к бизнес-уровню. Центральная панель также была полностью перепроектирована и существенно упрощена, при этом спектр её функциональных возможностей был расширен. Количество клавиш было уменьшено с 27 до 11 с целью повышения эффективности управления. Модернизировали сиденья салона и некоторые внутренние элементы корпуса. Таким образом, интерьер Nissan GT-R 2017 вплотную приблизился к бизнес-уровню.

Двигатель

В своём силовом оснащении Nissan GT-R 2017 имеет шестицилиндровый мотор мощностью 570 лошадиных сил и объёмом 3,8 литра. Дополнительно мощности придают 24 клапана вместе с двумя турбонагнетателями, которые повышают эффективность работы охлаждения и предотвращают перегрев двигателя. Коробка передач имеет шесть ступеней и поставляется как в «механике», так и в версии полный «автомат». Новые глушители и акустическая система, которая сопровождает все силовые изменения в моторе создают невообразимую систему управления. Стабильность управления была усилена дополнительно за счёт создания жесткой структуры кузова.

Серийное производство Nissan GT-R 2017 стартует летом 2016 года. Предварительные заказы можно делать уже сейчас на официальном сайте компании или лицензированного дилера. С уверенностью можно сказать, что представленная новинка выдержит любую критику, так как смогла успешно завершить все официальные тесты и подтвердить соответствие номинальных и фактических параметров.

 

 

Рейтинг
статьи
Добавить
в избранное
Версия
для печати