Автоновости

Новый «зверь» от БМВ

Автосалон Гуанчжоу становится знаменитее с каждым днем. Если ранее здесь представлялись в основном автомобили азиатского автопрома, то в последнее время его стали посещать и «знаменитости». В частности, речь идет о «баварце», будто бы, проигнорированном на Лос-Анджелесском автосалоне, но нашедшим в себе силы выйти вновь на обозрение. Это БМВ Компакт Седан.

Ост вместо Веста: БМВ представил нового зверя

Акценты делаются на Восток. Это уже никто не скрывает, и ни для кого из крупных автопроизводителей это не является открытием. Здесь также можно демонстрировать последние достижения, как и в Лос-Анджелесе. Вот и баварцы, долго не думая, решились на такой шаг. Многие при этом подумали: оставили Запад и пошли на Восток. Да, это так, тем более, потенциальных покупателей с азиатскими чертами намного больше.

БМВ новой модели выглядит сногсшибательно. Внешне напоминает современную «семерку», только меньших размеров, но с большим потенциалом. Внутренняя энергия зверя так и прет через «ноздри» передней решетки. Скованная красотой и линиями отличного кузовного экстерьера, энергия автомобиля прожигает надменным взглядом головной оптики и харизматичной «ухмылкой» воздухозаборника.

Параметры

Это истинный седан компактных размеров, но с более длинным капотом, чем у аналогов – своеобразная черта машин высокого класса. Короткий «хвост» автомобиля и смещенная кабина дают поверить, что это чистой воды заднеприводник.

Скорее всего, новая версия будет построена на шасси известном баварском шасси, а силовой агрегат расположен поперечнообразно. Про моторы уже все известно:

  • 5-литровая «тройка» с наддувом;
  • 2-литровая «четверка» с турбонагнетателем на 230 лошадок.

Что касается коробок, то их две: 6 МКПП и 8 АКПП.

Новый зверь от БМВ

Новый зверь от БМВ

По слухам, 4-дверный седан появится уже в следующем году. Он будет новинкой для компактного семейства, равно как и кроссовер Х2.

 

Рейтинг
статьи
Добавить
в избранное
Версия
для печати