Автоновости

Обновленный Тойота Лэнд Крузер 200

Обновленный Тойота Лэнд Крузер 200 вышел на отечественный рынок. Для многих любителей этой модели авто новость равносильна приятной сенсации. Еще бы, теперь за те же деньги можно купить машину с большим функционалом. Попробуем выяснить, что же там вкусненького.

Новый Крузер 200 Новый Крузер 200

Цены

Все началось с того, что российские дилеры стали принимать заказы на обновленный Крузер 200. В итоге было предложено целых одиннадцать модификаций внедорожника. По цене: базовая версия обойдется покупателю почти в 3 млн рублей. Столько же, если помнят читатели, стоила дорестайлинговая Тойота.

Что касается двигателей, то новый Крузер оснащается лишь 2-я типами силового агрегата. Это варианты на 4,5 и 4,6 л бензинового и дизельного питания. Тойота с дизельным агрегатом в версии «Люкс» обойдется покупателям в 3 млн 987 тыс. рублей. Зато владельцу дается возможность насладиться современным пакетом систем безопасности Сафети Сенс и всевозможными новинками.

Самый дорогой Крузер 200 будет стоить около 4,5 млн рублей.

Скидки

Интересно будет узнать, что до конца октября этого года на Крузер действует специальное выгодное предложение. Фишка в том, что на все модификации, кроме Элеганс и Эл Плюс действует хорошая скидка. Так, можно сэкономить около 380 тысяч рублей, что совсем неплохо.

Кроме того, на Крузер 200 действует скидка по программе Трейд ин. Напомним читателям о том, что данная программа заключается в обмене подержанного автомобиля на новый с доплатой. В данном случае, автопроизводителем Тойота скидка будет рассчитана следующим образом:

  • Если по программе Трейд ин будет куплен Крузер 200, произведенный до 31 июля 2015 года, скидка составит 200 тыс. рублей;
  • Если будет куплена Тойота Камри этого года, скидка составит около 40 тыс. рублей.

Внедорожники ценились у нас в стране всегда. И вот уникальная возможность – стать обладателем полноценного вездехода с элегантной внешностью.

Рейтинг
статьи
Добавить
в избранное
Версия
для печати