Автоновости

Приоткрылся занавес на Citroen C4 за пару недель до официальной презентации

На днях стали известным параметры обновлённого седана Citroen C4, который был ощутимым образом преобразован. Причём, изменения затронули как экстерьер, так и непосредственно интерьер автомобиля. Вместе с этим техническая начинка также приобрела новый облик, который был максимально адаптирован под современные требования мирового потребителя.

Главные преобразования в стиле нового седана Citroen C4

Ситроен купе

Ситроен купе

Новый Citroen C4 существенно изменил свой внешний облик. В частности, передняя часть автомобиля была полностью перестроена.

Вместе с этим была увеличена длина кузова с целью придания автомобилю большей степени солидности.

Спереди новый седан Citroen C4 получил обновлённую решетку радиатора, бампер, главные фары освещения, а также антитуманные приборы. Это не только позволило поднять на новый уровень экстерьер, но также расширить возможности виденья непосредственно для водителя, тем самым, повысив уровень безопасности.

Интерьер существенных преобразований не претерпел, стоит лишь отметить новый блок управления электронными системами автомобиля, а также интерфейс с расширенными функциональными возможностями.

Сиденья и обивка салона осталась прежней. Она выполнена на весьма приличном уровне, что придаёт автомобилю должную степень презентабельности.

Citroen C4 получился на 55 мм длиннее в сравнении со своим предшественником. Высота автомобиля при этом практически не изменилась, так как возросла лишь на 2 мм. Естественно, такую величину зрительно невозможно заметить. Колёсная база, как и прежде составляет 271 мм.

Силовые характеристики нового седана Citroen C4

Выбор моторов остался прежний – объёмом 1,2 литра, 1,6 литра и соответственно 1,8 литра. Официальная презентация новинки состоится в текущем месяце в столице «Поднебесной» – Пекине.

Собственно на этой международной ежегодной автовыставке и будут освещены все детали технических возможностей нового седана Citroen C4, который был выполнен в максимально приближенном стандарте к современным требованиям мирового потребителя.

Сегодня важна не сколько мощность мотора, сколько его повседневная экономичность, так как ежегодно ужесточаются требования экологических служб и соответственно вводятся всё новые и новые квоты в экономически развитых странах.

 

Рейтинг
статьи
Добавить
в избранное
Версия
для печати