Автоновости

Рестайлинг Ауди А3

Ингольштадтские премиалы гольф-класса уже три года, как успешно продаются в разных концах земного шара. Популярны Ауди А3 и у нас в России. Какова же будет радость любителей этого семейства, когда они узнают о том, что автомобили ждет современный рестайлинг. Теперь машины получат новейшие технические апдейты и будут сверкать глазами-молниями.

Модернизация, несмотря на высокие продажи

Седан Ауди А3 новыйСедан Ауди А3 новый

Седан Ауди А3 новый

Модернизировать «трешку» в Ауди слишком уж торопятся, что выглядит, мягко говоря, очень странно. С рестайлингом можно было бы еще повременить – очень высоки продажи автомобиля в Старом Свете. Об этом говорят неоспоримые факты:

  • За три года было реализовано около 153 тысяч штук автомобилей семейства Ауди 3. Сюда же входят спортивные версии семейства — S3 и RS3;
  • За то же время хэтчбек Мерседес-Бенц класса А и седан GLA проданы в меньшем количестве – 135 с лишним экземпляра;
  • БМВ 1, предлагаемый сегодня в 3 и 5-дверном исполнении хэтчбека, вообще позади – 96,7 тысяч покупателей выбрало эту машину.

Получается, что в большой «немецкой» тройке Ауди А3 в лидерах, но с чем же связано желание кардинальных изменений?

Первые фото обновленного седана

Уже говорят, что первым обновится седан. Изображения модернизированного автомобиля уже красуются в сети. Что можно сказать? Экстерьер практически тот же, с минимум изменений. Появились на передней оптике уголки-молнии. Изменены передние бамперы и решетка (она получила мощные поперечины), модернизирована графика задних фонарей.

То, что будут внесены изменения и в интерьер седана, производителем не исключается. В частности, появится, как говорят, цифровой приборный щиток и усовершенствуется мультимедиа.

Узнать больше об изменениях можно будет лишь ближе к следующей осени, когда откроется Парижский автосалон. Скорее всего, «трешка», все же, морально устарела. Ее пытаются окунуть в сказочное молоко: время покажет, помолодеет ли Ауди А3, и сможет ли продолжать конкурировать после этого.

Рейтинг
статьи
Добавить
в избранное
Версия
для печати