Автоновости

Рестайлинг: Порше 911

Новый 911-й выходит от компании Порше. Его смогли поймать на камеру активные журналисты, которые и выложили фотографии в сеть. Автокар удалось заснять во время дорожного тест-драйва. Затем пошли вопросы и вот, что удалось выяснить.

Что удалось узнать

Новый Порше 911-й поступит в продажу уже через 3 года, как сообщает Уорлд Кар Фанс, известное в мире автомобильное издание. Что касается фото, то это всего лишь тестовый мул, дающий возможность конструкторам Порше составить будущий проект модели.

Вот, что еще удалось выяснить:

  • Собираться новая модель будет на той же платформе, что и старый 911-й. Только вот задний мост получится более широким, а дизайн постигнут революционные изменения;
  • Теперь моторы. В линейку силовых агрегатов нового поколения войдут: 3-литровая «шестерка» твин-турбо и гибридный вариант силовой установки.

Примечание. Как заявил один из конструкторов, занимающий руководящий пост в автокомпании, внедрить гибридную установку пришлось из-за ужесточения экологических норм в последнее время.

Порше 911 Каррера

Читатель, внимательный следящий за миром автоновостей, наверное помнит, что еще в сентябре этого года Порше представил обновленную версию спорткара 911 Каррера. Эта новинка получила мощнейшие турбированные ДВС, а внешность авто изменена до неузнаваемости. Машина была представлена на автосалоне во Франкфурте.

Вот какими моторами оснастили Каррера:

  • Силовым агрегатом с турбокомпрессором на 370 лошадок;
  • ДВС с наддувом на 420 л.с.

Оба силовых агрегата получились на 20 л.с. мощнее, чем до изменений. Кроме того, после рестайлинга машины получились более экономичными, несмотря на мощные двигатели. Лучшим стал также разгон до сотки.

Новый Порше 911

Новый Порше 911

Подождем, что собой представит новый купе 911-й. Вполне вероятно, что и в данном случае изменения будут только в плюс.

 

Рейтинг
статьи
Добавить
в избранное
Версия
для печати