Автоновости

Seat начинает плавно прокладывать путь в мир кроссоверов

Первым и одним из наиболее значимых практических преимуществ новинки является рыночная стоимость, которая будет значительно ниже своих основных классовых конкурентов. Каждый потенциальный владелец сможет выбрать наиболее оптимальный для себя вариант коробки передач – «автомат», «механика», 6 или 7 ступеней.

Широкий выбор комплектаций

Спектр выбора поразит любого автомобилиста, так как минимальный вариант комплектации имеет мощность в 115 лошадиных сил, а максимальный – целых 190 лошадиных сил. Такие силовые возможности позволяют быстро и эффективно преодолевать участки дорожного полотна с низким уровнем проходимости. Естественно, это является значимым преимуществ для любого автомобилиста, независимо от индивидуальных предпочтений.

Кроссовер Seat получил в своё распоряжение множество высокотехнологичных функций, которые предназначены максимально эффективно повышать комфортабельность пребывания в салоне автомобиля водителя и пассажиров. Среди функционала имеется и современная система активного круиз-контроля. Особого внимание заслуживает также высокоинтеллектуальная система безопасности, имеющая многоуровневую барьерную защиту, представленную как активными, так пассивными компонентами (контроль полосы движения).

Багажник и другие особенности

Seat кроссовер

Seat кроссовер

Вместительность багажного отсека Seat колеблется в рамках 485 и 510 литров в зависимости от выбранной комплектации. Такой объём багажника позволяет осуществлять малогабаритные перевозки как внутри города, так и по областным пунктам, где не всегда присутствует должный уровень дорожного покрытия. Seat можно смело отнести к кроссовером спорт класса, если объективно оценить его силовые возможности.

Seat – это компактный спортивный кроссовер, который позволяет эффективно осуществлять малогабаритные перевозки, а также преодолевать большие расстояния, независимо от качества дорожного покрытия за счёт наличия полного привода.

 

Рейтинг
статьи
Добавить
в избранное
Версия
для печати