Автоновости

Шкода Суперб Блак Кристал украшенный стеклом

Невиданный доселе автомобиль представила Шкода. Этот Суперб Блак Кристал с отделкой из страз и хрусталя основательно затронет традиционные каноны. Уже завтра в Праге стартует Неделя автомобильной моды, где новинка и будет представлена. Суперб нового поколения в буквальном смысле сияет в лучах прожекторов, окружающих его со всех сторон.

Preciosa выдвинула гениальное решение

А все началось с сотрудничества автоконцерна с Preciosa – компании, специализирующейся на выпуске дорогих стеклянных украшений. Именно в Preciosa придумали украсить автомобиль стеклом. Особенно удивительными получились колесные диски Суперб, покрытые «звездной пылью». Технология отменной полировки автомобильных дисков с последующим усеиванием мелких кристаллов стекла – гениальное решение!

Новый Шкода Суперб

Новый Шкода Суперб

Характеристики новинки

Что касается остальных элементов кузова нового автомобиля, то они и без украшений сразу приковывают к себе внимание. Чего только стоит динамичная передняя часть Суперб с широкой защитной решеткой или оригинально вырезанный капот, ассоциирующийся с чем-то новым, космическим. Передняя оптика в целом смотрится супер. Все это оставляет неизгладимое впечатление.

Сам кузов получился более удлиненным, зато клиренс стал поменьше (визуально, по крайней мере). «Спортивность» и схожесть с купе автокару придает короткая крыша, вытянутое заднее стекло и высокая линия торнадо.

Относительно моторов новая версия оснащается 4-я силовыми агрегатами. Дизельный ДВС нового поколения особенно хорош. Он позволяет выжимать 280 л.с, но при этом расходует всего каких-то 4 литра на 100 км. Мотор отвечает последним стандартам экологичности.

Что касается КПП, то это современная коробка с двойным сцеплением.

Рейтинг
статьи
Добавить
в избранное
Версия
для печати