Автоновости

Странный внедорожник от Тойота

Его можно было бы назвать своеобразным образцом чудаковатости конструкторов. Казалось, что инженеры и дизайнеры автопрома отработали свободный номер, выплеснув свои буйные фантазии. Речь идет про очередной автомобиль концерна Тойота. Фотографии эксцентричной модели уже выложены в Сеть.

Что удалось выяснить

Кто же украл изображение новой Тойоты, скрываемой японцами до поры и времени? Говорят, что на такое способны китайцы. Правда, с каким умыслом они это сделали, неизвестно. По фотографиям сразу видно, что автомобиль похож и на минивэн, и на внедорожник одновременно.

Примечание. Предполагается, что странная Тойота будет 7-местной. О моторах пока ничего толком неизвестно. А вот руль новинки виден справа, что намекает на японский и индийский рынки.

«Тойотовские» минивэны

Касаетельно ситуации, царящей на рынке России: пока из «тойотовских» минивэнов хорошо продается только премиальный Алпард с передним приводом и бензиновой силовой установкой на 3.5 л. Мощность двигателя составляет 275 лошадей, работает мотор с 6-ступенчатой автомат коробкой. Что касается стоимости, то цена автомобиля стартует с отметки 2,9 млн рублей.

О «тойотовских» минивэнах можно говорить только хорошее. Несмотря на то, что японцы помешаны на кубических формах, и не желают менять дизайн, их полугрузовички кроме компактности обладают такими параметрами, как вместительность и хорошая управляемость.

Странный внедорожник от Тойота

Странный внедорожник от Тойота

В плане практичности японские минивэны действительно хороши.  Если возникает срочная ситуация, когда нужно перевезти на дачу крупную поклажу, «тойотовский» минивен становится настоящим спасательным кругом. Практически любой груз можно с легкостью перевезти на такой машине.

Новый минивэн, несмотря на его странные формы, будут ждать с нетерпением все любители Тойот. Вскоре станет ясно, каковы технические возможности новинки.

Рейтинг
статьи
Добавить
в избранное
Версия
для печати