Автоновости

Subaru Forester получил европейскую версию и уже готов покорить мировой авторынок

Subaru Forester был подвержен глобальному рестайлингу ещё в прошлом году. Однако тогда японская компания презентовала свой новый внедорожник исключительно для внутреннего рынка. На днях компания рассекретила европейскую версию, которая предназначена для экспорта на мировой авторынок.

Преобразования экстерьера и интерьера в Subaru Forester

Subaru Forester новый

Subaru Forester новый

Новый Subaru Forester был оснащён в корне перестроенной радиаторной решеткой, бамперами, совершенно новой оптической системой, а также задними фарами светодиодного типа, которые обладают повышенной интенсивностью света.

Форма кузова также была заметно преобразована с целью повышения уровня безопасности.

Приборная панель управления была полностью обновлена вместе с новой системой мультимедиа, что открывает новые горизонты возможностей для будущих владельцев европейской версии Subaru Forester.

Естественно, такой поход японской компании не мог остаться без внимания, и уже многие автовладельцы внедорожников ждут возможности более пристально ознакомиться с новинкой. Она появится в продаже на европейском автомобильном рынке, по слухам, уже через месяц.

В Subaru Forester была создана совершенно новая система изоляции шума. Она приводит, в буквальном смысле, к абсолютной степени гармонии в салоне автомобиля. Это позволяет как пассажирам, так и непосредственно водителю насладиться поездкой независимо от внешних условий.

Все стекла в автомобиле были искусственно утолщены, а также были задействованы дополнительные высокотехнологичные материалы изоляции.

Новые силовые возможности Subaru Forester

Subaru Forester получил полностью перестроенную подвеску вместе с коробкой переключения передач. Теперь, управление внедорожником стало более стабильным и удобным, что позволяет эффективно преодолевать повороты независимо от условий дорожного полотна, а также избегать пробуксовки.

Будущему автовладельцу высокотехнологичного японского внедорожника будет представлено три варианта моторов разной мощностью, а именно:

  • На 147 лошадиных сил (дизельный двигатель);
  • Два двигателя на бензине мощностью 150 и 241 лошадиных сил соответственно.

К настоящему времени приблизительная стоимость нового японского внедорожника Subaru Forester составляет примерно 33 тысячи евро. Точная цена зависит от конкретной страны Европейского Союза.

 

 

Рейтинг
статьи
Добавить
в избранное
Версия
для печати