Автоновости

Тойота ужесточает правила конкуренции в сегменте компактных кроссоверов благодаря своей новинки C-HR

Компания Тойота, невзирая на современные условия конкуренции в сегменте кроссоверов компактного типа на мировом рынке, решила выпустить свой собственный прототип, который в самом ближайшем времени будет запущен в серийное производство.

C-HR или компактный кроссовер будущего

Презентация компактного кроссовера C-HR была проведена на всемирно известной международной автовыставке в Женеве. Официальные представители компании Тойота подтверждают наличие гибридной версии, которая ориентирована на европейский авторынок, а также на городской коммерческий личный транспорт ряда азиатских стран. Напомним, что в Японии, как и в Европе, полгода капитально пересматриваются стандарты выбросов.

Вместе с этим отдельно будут выпускать модель с турбомотором объёмом 1,2 литра и мощностью 115 лошадиных сил, предназначенную для любителей спортивной классики. Коробка передач будет иметь шесть ступеней и управляться механически. Такой вариант комплектации заинтересует уже опытных автомобилистов, имеющих опыт управления кроссовером компактного типа.

Характеристики экстерьера и интерьера

Тойота C-HR

Тойота C-HR

Внешний экстерьер выполнен в спортивном и одновременно строгом стиле, который создаёт образ элегантности. Внутри салон C-HR оснащён практически последними технологическими достижениями в сфере электроники. Это позволяет эксплуатировать автомобиль ежедневно в чрезвычайно комфортабельных для человека условиях.

C-HR разрабатывалась не на «скорую руку», а на протяжении многих лет. Естественно, это нашло положительный отпечаток на силовых и функциональных возможностях новинки.

C-HR – это реальный конкурент Nissan Juke, которому удалось успешно покорить большое число поклонников компактных кроссоверов во всем мире. Рост конкуренции в сегменте компактных внедорожников позволит вновь оживить автопром.

 

Рейтинг
статьи
Добавить
в избранное
Версия
для печати