Автоновости

Тюнинг-боксы для увеличения мощности автомобиля

Цифровые тюнинг-боксы для увеличения мощности автомобиля сегодня становятся очень востребованными. Представляя собой наружные приборы, они эффективно справляются с возложенными на них задачами. Также их очень легко ставить на машину и снимать.

Что это?

Тюнинг-бокс практически тоже самое, что и чип-тюнинг. В частности, оба случая увеличения мощности не влияют на какое-либо кардинальное изменение программ в автомобиле.

Эффективный тюнинг-бокс

Эффективный тюнинг-бокс

Мощностный модуль, как еще называют прибор, ультрасовременный блок, инсталлируемый просто и легко, и не нарушающий электропроводку машины. Его эффект схож с продуктивностью чип модернизации, и даже больше – совершенно не требует изменения проги БУ силовой установки.

Пауэрбокс – еще одно популярное название этого модуля. Принцип функционирования прибора основан на изменении и оптимизации сигналов, поступающих с датчиков современного автомобиля. К тому же, модуль управляет сигналами, идущими от БУ двигателя.

Примечание. Нередко установка Пауэрбокса является, не имеющим себе равных способом повышения мощностных характеристик силовой автомобильной установки. Особенно это актуально, когда БУ не поддается перепрошивке, или мотор управляется лишь аналоговым блоком, а не цифровым.

Преимущества

Установка силового модуля сегодня – это эффективный метод повышения работы двигателя. При минимальных затратах автомобилист получает возможность эксплуатации двигателя своей машины на весь ее потенциал, возможности которого были ограничены производителем по ряду причин.

Примечание. В частности, потенциал силовой установки автомобиля ограничивают в целях подгонки определенной автомодели под вновь ужесточенные экологические стандарты Евро.

Благодаря установленному модулю значительно увеличится мощность силовой установки, понизится расход горючего и изменится в лучшую сторону динамика. Что же может быть лучше?

Более подробно читайте тут

Рейтинг
статьи
Добавить
в избранное
Версия
для печати