Эксперты
Добавить вопрос
В каталоге: 64 вопросов
Ответы эксперта

Не читает флешку магнитола nakamichi NA98

Николай
23.06.2017 10:25
Доброго времени суток. Магнитола nakamichi na 98, когда вставляешь флешку пишет usb play, а ничего не работает, не играет. В чём проблема? Заранее благодарен.
Ответ эксперта

Как правило, всегда проблемы с чтением флешки относятся к аппаратно-программным глюкам.

Совет 1. Попробуйте несколько раз вынуть и вставить флешку обратно.

Рекомендуется проверять проблемные накопители на ПК. К примеру, «прочесать» флешку АП (антивируской). Вполне реально, что вместе с любимыми музыкальными композициями записался вирус, который становится причиной отказа в проигрывании.

Совет 2. Проверьте флешку на другом устройстве, может, не работает она сама. Или поставьте на ГУ другой накопитель.

Если флешка проверена, она функционирует нормально на других устройствах, то причиной проблемы может стать банальное несоответствие. К примеру, устройство может читать только накопители с малым объёмом памяти, а 8 Гб – не может. Также не исключено, что у флешки большой битрейт.

Что касается самого головного устройства, то у Nakamichi, особенно аналогового китайского? часто возникают проблемы с портом USB. Происходит это по причине многократного втыкания и «природной» слабости порта (обрываются контактные провода внутри).

Ответил: Денис Кустов, эксперт сайта
Денис мечтал уехать жить за границу, поэтому все свое свободное время он посвящал не автомобилям, а иностранным языкам. После окончания Санкт-Петербургского университета иностранных языков и сдачи IELTS (международный экзамен по английскому языку) Денис уехал в Америку.

После двух лет жизни в соединенных штатах Денис вернулся на Родину. Однако в Америке у Дениса было очень много друзей, которые занимались прокачкой машин и за два года уровень знания тонкостей акустики не уступает уровню знаний иностранных языков.

В данный момент Денис хочет открыть свой автосервис в Санкт-Петербурге, в котором он прокачает вашу тачку не хуже, чем в американской передачи "Тачки на прокачку".