Автоновости

Анонс нового Ford Fiesta

Компания Форд официально заявила о своих намерениях представить на всеобщее обозрение новый хэтчбек седьмого генераторного поколения. Об этом прототипе на текущий момент времени известно немного, тем не менее, можно точно сказать, что его направленность будет связана с экономией.

Официальная презентация состоится в конце текущего года, тогда и можно будет ознакомиться детально со всеми наиболее значимыми силовыми техническими характеристиками нового хетчбэка от компании Форд.

Что известно о технической начинке новинки

Ford Fiesta

Ford Fiesta

Объективно говоря, стоит сразу отметить, что про этот Форд известно немногое. В частности: радиаторная решетка и фары будут выполнены в стиле Мондео.

Сам автомобиль станет значительно более шире в сравнении со своими классовыми предшественниками.

Объём мотора составит 1,5 литра, причём он будет поставляться в различных вариациях, в том числе и в дизельном варианте. Такое решение компании Форд связано с намерением удовлетворить как можно больший круг автолюбителей, с целью увеличения и, по крайней мере, сохранения своей доли в этом классе на мировой рынке.

С каждым годом именно хетчбэки становятся всё более популярнее. Это первостепенно обусловлено постоянным ужесточением экологических требований по выбросу к автомобилям. Это общемировая тенденция, которая прописана на законодательном уровне во всех экономически развитых странах.

Прогнозы

Многие эксперты автомобильной отросли полагают, что новый Ford Fiesta получит в своей силовое располряжении мотор мощностью 250 лошадиных сил. Правда, официальные представители компании к настоящему времени эту информацию не подтвердили, хотя и не опровергнули. Вместе с этим анонимные источники информации утверждают, что предварительно анонсированная версия нового Ford Fiesta получит полный привод. Это позволит в корне расширить функциональные возможности компактного хетчбэка.

На текущий момент времени анализировать пристально технические характеристики нет возможности, так как они хорошо зашифрованы непосредственно самим производителем. Уже сейчас достоверно можно сказать, что новый Ford Fiesta вызвал небывалый ажиотаж, который может существенно поднять рейтинг компании ещё до момента официальной презентации. Скорее всего, всё это представляет совокупность целенаправленных шагов от компании Форд, которые уже сейчас дают довольно неплохие результаты.

 

Рейтинг
статьи
Добавить
в избранное
Версия
для печати