Автоновости

Немецкий Лада Калина Кросс

Впервые в истории самой экономически развитой страны Европы — Германии, стартует продажа внедорожников Lada Kalina Cross. На текущий момент времени предварительная стоимость этого автомобиля на рынке составляет 10 690 евро.

Оснащение технологичной новинки

Рассмотрим оснащение:

  • Lada Kalina Cross немецкой версии даже в своей базовой версии оснащена двумя подушками безопасности, автоматической системой стабилизации, многорежимным контролем климата в салоне и современной акустической системой.

Примечание. Правда, в базовой версии подогрев получило только переднее пассажирское место и сиденье водителя.

  • При желании некоторыми функциями автомобиля можно управлять на большом расстоянии, используя всемирную паутину;
  • Двигатель имеет шестнадцать клапанов и мощность 98 лошадиных сил. При этом его объём составляет 1,6 литра;
  • Коробка переключения скоростей является механической;
  • На автомобильном рынке России Lada Kalina Cross поставляется в двух основных моторных комплектациях: 87- и 106 лошадиных сил. При этом существует возможность приобрести автомобиль с автоматизированной коробкой передач.

В итоге

Lada Kalina Cross

Lada Kalina Cross

Lada Kalina Cross за счёт лояльной цены имеет все шансы покорить новый для себя автомобильный рынок, так как сконструирован согласно общеевропейской тенденции экономии. Объективно успех продаж данного транспортного средства будет во многом зависеть от эффективности маркетинговых шагов. Естественно, что европейский потребитель всегда очень требователен к своим непосредственным инвестициям, поэтому завоевать его доверие будет крайне непросто и лишь при условии безупречного качества автомобиля.

Ожидать ажиотажа продаж в ближайшее время не стоит, так как необходимо время, чтобы Lada Kalina Cross смог себя зарекомендовать на европейском рынке легковых автомобилей.

 

Рейтинг
статьи
Добавить
в избранное
Версия
для печати