Автоновости

Новая акустика от Morel

Известная компания Морел недавно представила свою новую акустику для автомобиля. Это серия 2-х компонентной акустики с непревзойденным качеством звучания и сравнительно маленькой установочной глубиной. Что это означает? Теперь не обязательно дорабатывать двери автомобиля, чтобы модернизировать акустическую систему. Динамики удобно войдут и в штатные места.

Морел 2-компонентная акустика

Морел 2-компонентная акустика

Так, глубина низкочастотника одной модели из серии Виртус равна всего 17 мм. Удивлены, не то слово?! Все это удалось воплотить благодаря многолетним разработкам инженеров компании в области Nano акустики.

Что касается остального, то НЧ динамика изготовлен из бумаги и оснащен неодимовым магнитом, который не слишком велик в размерах. Это и позволило значительно уменьшить размеры мощных динамиков.

Рейтинг
статьи
Добавить
в избранное
Версия
для печати
Алексей
2015-09-03 22:04:56
Выглядит акустика от Morel на этих фотографиях весьма неплохо. Надо бы опробовать эту акустику где-нибудь и если понравятся затем прикупить. Спасибо за полезную информацию..
Алексей
2015-09-05 12:15:43
Выглядит эта акустика весьма и весьма круто. Недавно приобрёл себе такую систему и теперь не капельки об этом не жалею. Определённо, стоящая вещь за свои деньги.Рекомендую!!!!
Агнесс
2015-10-08 14:31:45
Обычно низкочастотные динамики из-за своих габаритов "вглубь" принуждали при установке "ухищряться"" на всякие "приспособы"... Если же ширина (глубина установки) динамика с неодимовым магнитом составляет всего 17 мм., то проблема решается в 5 сек. Стоит лишь лупить акустику серии Виртус...