Автоновости

Новый компактный кроссовер от компании Хонда для развивающихся стран

Компания Honda планирует запустить серийное производство нового компактного кроссовера бюджетной направленности. Сделано это в угоду увеличения продаж на мировом рынке, где конкуренция набирает новый виток.

Главное о новом компактном кроссовере Honda

О новом компактном кроссовере Honda О новом компактном кроссовере Honda

Новая Honda станет бюджетным прототипом CR-V, который уже успел завоевать доверие большого числа потребителей со всего земного шара и это только первый шаг. Новинка будет не только иметь низкую рыночную стоимость, но также уменьшит свои габариты, что позволить сделает кроссовер ещё более компактным. Последнее положение является ощутимым достоинством в условиях города, где найти место для парковки не всегда представляется возможным.

На сегодняшний день есть одна бюджетная версия компактного кроссовера – CR-V. Она не первый год успешно реализуется на автомобильном рынке Таиланда и Индонезии. Представленный автомобиль имеет в своём распоряжении экономический мотор мощностью 120 лошадиных сил, объёмом 1,5 литра. Некоторые модификации CR-V позволяют вместить в себе до 7 пассажиров, так как в основных странах сбыта население является густонаселённым.

Главный менеджер компании Хонда официально заверил мировую общественность, что бюджетный кроссовер CR-V был выпущен с его текущими техническими параметрами для стран с развивающейся экономикой. Полноценную версию всемирно известного внедорожника в таких странах может позволить себе далеко не каждый автовладелец.

Ни для кого не секрет, что новый компактный кроссовер Хонда будет ориентирован на рынки стран с растущей экономикой, которые проходят этап полноценного становления. В связи с этим, совершенно реально, что новый бюджетный внедорожник станет семиместным.

Перспективы и реалии

Достоверно известно, что на текущий момент времени ведётся активная разработка новинки. Однако точно сказать параметры её невозможно.

Вместе с этим, следует отметить, что новый бюджетный внедорожник компании Хонда будет ориентирован на страны с развивающей экономикой, поэтому предстоящая новинка вызывает особый интерес у национальных автоэкспертов.

Стоимость можно будет узнать лишь после официальной презентации. Её точная дата пока скрыта тайной, так как над первым прототипом идёт активная фаза разработки.

 

Рейтинг
статьи
Добавить
в избранное
Версия
для печати