Автоновости

Обновлённая версия Subaru Impreza будет представлена в Нью-Йорке

В скором времени пройдёт официальная презентация обновлённой Subaru Impreza, которая состоится 23 марта в Нью-Йорке на всемирно известной выставке автомобилей. Новинка станет воплощением новых ярких технологичных возможностей. О чём именно буду говорить представители японского автогиганта неизвестно даже экспертам.

Габариты и технические возможности

Такой ажиотаж во многом обусловлен желанием компании Субару привлечь к своей новинке как можно больше международного внимания, с целью наращивания своей доли на мировом рынке автомобилей.

Стоит отметить, что габариты Subaru Impreza претерпели минимальные изменения, поэтому технические цифры практически не изменилась. На текущей момент времени силовые возможности новинки являются строгим секретом, который неизвестен даже экспертам автомобильной отрасли с мировой репутацией.

Subaru Impreza

Subaru Impreza

Искусственный ажиотаж

С уверенностью можно сказать, что японский автомобильный гигант будет стремиться покорить как можно большое число аудитории и постараться привлечь новых поклонников своего бренда. Сделать это будет непросто, так как международная автовыставка в Нью-Йорке будет весьма насыщена конкуренцией.

Достоверно известно, что обновлённая версия Subaru Impreza получит новый мотор и коробку передач. Однако, какие именно технические характеристики будут применены, даже предположительно, по сей неизвестно.

В любом случае, созданный искусственно ажиотаж, увеличит сегментную конкуренцию, что может привести к некоторому ценовому снижению. Приобрести первыми новую Subaru Impreza смогут не только японцы, но также жители Соединённых Штатов Америки и некоторых европейских государств.

Точные силовые возможности можно будет узнать 23 марта на международной автовыставке в Нью-Йорке, которая уже успела сформировать небывалый ранее уровень ажиотажа.

Рейтинг
статьи
Добавить
в избранное
Версия
для печати