Автоновости

Range Rover L560 или загадочный горизонт возможностей

Новая спортивная версия Range Rover получила именной значок –L560. Эксперты полагают, что название могут изменить уже летом 2017 года, когда планируется осуществить серийный запуск новинки. Официальная презентация запланирована на начало 2017 года.

Что известно о новинке Range Rover L560

Она получит новую ходовую, а также кузов, который будет выполнен из специального сплава алюминия с целью повышения безопасности водителя и пассажиров в автомобиле. Использование именно этого металла также обусловлено его относительно малым удельным весом, что позволит расширить силовые возможности на трассе.

Рендж Ровер

Рендж Ровер

Интерьер стал одним из ключевых элементов рестайлинга, так как выполнен одним из ведущих дизайнеров США в соответствии с последним трендом. Теперь каждый элемент салона и отделка имеют свой уникальный шарм, сочетающийся в едином творческом стиле.

Сейчас достоверно известно, что салон Range Rover L560 рассчитан на пять человек. Силовое оснащение будет поставляться в двух основных вариациях: первая – шесть цилиндров, вторая – восемь цилиндров. На выбор будет доступно как бензиновая, так и дизельная версия мотора.

Вместе с этим есть данные, что Range Rover L560 будет иметь не только гибридную, но также и электрическую версию, чтобы продолжить уверенный путь к новому рынку сбыта, представленному исключительно экологическими прототипами автомобилей.

Модификация с самым мощным мотором будет иметь в своём распоряжении 542 лошадиные силы. Где будет выпускаться новинка, по сей день не ясно, впрочем, как и примерная стоимость. Поскольку точные технические параметры Range Rover L560 неизвестны, эксперты не решаются дать предварительную оценочную стоимость, так как официальная презентация пока не состоялась, а производитель заявил, что все технические параметры будет держать в секрете.

Какие реальные перспективы Range Rover L560

Range Rover L560 обладает довольно внушительными перспективами, так как его вариационный ряд поражает широтой выбора. Всё начинается с классического дизеля и завершается электрическим мотором – экологически чистой версией. Точная дата презентации пока неизвестна. Официальные представители компании заверили, что её озвучат не позже первого месяца осени. Внимание многих экспертов приковано к представленному анонсу новинки, так как она может навязать новую стадию конкуренции.

 

 

Рейтинг
статьи
Добавить
в избранное
Версия
для печати