Автоновости

Volvo V90 – новый горизонт силовых возможностей

Недавно в Женеве открылся международный автосалон, который порадовал большим числом как силовых, так и технологичных новинок современного автопрома. На этом мероприятии особое внимание привлёк к себе Volvo V90, ставший наиболее габаритным транспортным средством в своём сегменте. Естественно, этот факт не мог остаться в стороне от мировых средств массовой информации.

Особенности новинки

Volvo V90 получил революционный, не свойственный другим универсалам, экстерьер и внутренний интерьер. Рассмотрим все более подробно:

  • Задняя часть капота автомобиля стала более наклонной, тем самым, добавив автомобилю много элегантности и оригинальности;
  • Багажный отсек способен вместить груз объёмом до 1526 литров, если сиденья для задних пассажиров трансформировать;
  • На выбор потенциальному клиенту представляется один дизельный и два бензиновых двигателя;
  • Стандартная комплектация новинки оснащена мотором мощностью 254 лошадиных сил, что вполне достаточно для преодоления сложных дорог.

Современный и универсальный

Вольво В90

Вольво В90

Вместе с этим, многие мировые СМИ утверждают, что Volvo V90 будет оснащён гибридной установкой. Правда, к настоящему моменту времени официальной информации по этому поводу пока нет. Первые детали технических параметров новинки станут доступными в ближайшее время, когда стартует серийное производство.

Volvo V90 – это современный универсал, который может служить эффективным компактным транспортным средством и для малогабаритных грузоперевозок, и для путешествия всей семьей. На данный момент стоимость новинки официальным лицами компании не оговаривается, однако большая часть экспертов считает, что Volvo V90 будет иметь лояльную рыночную цену. Это позволит расширить сеть поклонников, тем самым, выиграв несколько пунктов на мировом рынке автопрома.

 

Рейтинг
статьи
Добавить
в избранное
Версия
для печати