Эксперты
Добавить вопрос
В каталоге: 86 вопросов
Ответы эксперта

Напольная акустика KEF Q900

Дмитрий
18.02.2018 06:37
Здравствуйте. Интересует возможность слушать акустику kefq900 помещение 16 метров кв .не будет бубнения или чего-то .сщас слушаю акустику polk audio rtia7 баса немного лишка но слушаю не громко единственное у kef q серия слышал в салоне q700 вокал лутше чем на polk. В общем посоветовать прошу что да как. С уважением Дима.
Ответ эксперта

Напольная KEF Q900 имеет превосходную сенсетивность – 91 дБ. Она будет звучать разборчиво априори. Однако сопротивление порой уменьшается (падает ниже 4 Ом), и тогда при большой громкости «усилок» не поддерживает акустику. Вывод: подключайте акустику к мощному «усилку» с параметрами 100-150 Вт. Что касается размера комнаты, то акустика прекрасно звучит в помещении 30 кв. м.

Ответил: Денис Кустов, эксперт сайта
Денис мечтал уехать жить за границу, поэтому все свое свободное время он посвящал не автомобилям, а иностранным языкам. После окончания Санкт-Петербургского университета иностранных языков и сдачи IELTS (международный экзамен по английскому языку) Денис уехал в Америку.

После двух лет жизни в соединенных штатах Денис вернулся на Родину. Однако в Америке у Дениса было очень много друзей, которые занимались прокачкой машин и за два года уровень знания тонкостей акустики не уступает уровню знаний иностранных языков.

В данный момент Денис хочет открыть свой автосервис в Санкт-Петербурге, в котором он прокачает вашу тачку не хуже, чем в американской передачи "Тачки на прокачку".