Эксперты
Добавить вопрос
В каталоге: 64 вопросов
Ответы эксперта

Усилитель к компонентной акустике ALPHARD HANNIBAL CS-H2W

Александр
23.06.2017 10:25
Здравствуйте! Стоит фронт компонентная акустика ALPHARD HANIBAL CS-H2W хочу приобрести 2-х канальный усилитель Rockford Fosgate R150X2 раскроет ли данный усилитель потенциал этих динамиков? Если нет то посоветуйте пожалуйста достойный не дорогой усилитель для данного фронта!!! СПАСИБО!
Ответ эксперта

Усилитель к компонентной акустике подбирается в соответствии с двумя параметрами:

  1. Сопротивление Ом
  2. Программная или музыкальная мощность

Программная мощность Вт рассчитывается так: среднее значение между малой RMS и пиковой мощностью Peac или RMSх2=Peac/2.

Другими словами, если мощность вашей акустики равна примерно 60Вт-250Вт, то подойдет усилитель со значениями 2х120 Вт. Сопротивление тоже должно соответствовать.

Ответил: Денис Кустов, эксперт сайта
Денис мечтал уехать жить за границу, поэтому все свое свободное время он посвящал не автомобилям, а иностранным языкам. После окончания Санкт-Петербургского университета иностранных языков и сдачи IELTS (международный экзамен по английскому языку) Денис уехал в Америку.

После двух лет жизни в соединенных штатах Денис вернулся на Родину. Однако в Америке у Дениса было очень много друзей, которые занимались прокачкой машин и за два года уровень знания тонкостей акустики не уступает уровню знаний иностранных языков.

В данный момент Денис хочет открыть свой автосервис в Санкт-Петербурге, в котором он прокачает вашу тачку не хуже, чем в американской передачи "Тачки на прокачку".