Эксперты
Добавить вопрос
В каталоге: 86 вопросов
Ответы эксперта

Что делать, если сбились настройки навигация автомагнитолы redpower 8986

Жан -- Рыбак
24.10.2017 06:03
ЧТО ДЕЛАТЬ если сбились настройки навигация автомагнитолы redpower 8986 на kia ceed НАСТРОЙКА АВТОМАГНИТОЛЫ ТОЛЬКО НАВИГАТОР установка навигации автомагнитолы RedPower 8986 на KIA CEED http://avncar.ru/product273.html --- моя ТАКАЯ http://i.ytimg.com/vi/hgxkvWuB0Aw/mqdefault.jpg http://i.ytimg.com/vi/SHwLruzQL-U/mqdefault.jpg НЕПРАВИЛЬНО НАТЫКАЛ НАВЕРНО И СБИЛИСЬ НАСТРОЙКИ . ТЕЛЕК И РАДИО РАБОТАЕТ ВДРУГ= Навигатор Навител не определяет местоположение, в левом углу горит замок // ТИШИНА И НЕЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ .. ПРОШУ ПОМОЧЬ ИСПРАВИТЬ !!!!!!!
Ответ эксперта

Обязательно проверьте подключение антенны, иначе навигация функционировать не будет.

Инструкция по установке:

Коснитесь иконки Navi в главном меню, чтобы задействовать режим джи пи эс

Нажмите на иконку  «Окно с плюсом», и заново нажмите на ок, сохраняя меню

Проверьте, не включилась ли навигация.

Если нет, то заново:

Вставьте карту SD с ПО

Зайдите в меню «Настройки Навигации» или «Navigate Setup»

Коснитесь файла «StorageCard/ScreenCapture.exe»

Введите ID и VER

Сохраните и выйдите из меню в главное

Войдите в «Navigation»

Нажмите на иконку «Глобус»

Нажмите на «GoldStart»

И напоследок: нельзя забывать, что корректная работа навигатора, да и вообще магнитолы RedPower 8986 на Киа Сид возможна в пределах температурного режима от -10 до +55 градусов Цельсия! Также система может не получать сигнал при плохой погоде со спутника.

Ответил: Денис Кустов, эксперт сайта
Денис мечтал уехать жить за границу, поэтому все свое свободное время он посвящал не автомобилям, а иностранным языкам. После окончания Санкт-Петербургского университета иностранных языков и сдачи IELTS (международный экзамен по английскому языку) Денис уехал в Америку.

После двух лет жизни в соединенных штатах Денис вернулся на Родину. Однако в Америке у Дениса было очень много друзей, которые занимались прокачкой машин и за два года уровень знания тонкостей акустики не уступает уровню знаний иностранных языков.

В данный момент Денис хочет открыть свой автосервис в Санкт-Петербурге, в котором он прокачает вашу тачку не хуже, чем в американской передачи "Тачки на прокачку".