Show
Статьи

Московские новоделы затюнинговали УАЗ «Патриот» до неузнаваемости

Недавно к специалистам из московской организации ТД УАЗ Моторс обратился житель Щербинки Виктор Берченко. Мужчина решил немного обновить свой УАЗ «Патриот». Работники фирмы с радостью ему помогли.

История началась несколько лет назад, когда москвич решил немного улучшить свою машину и установил на неё вместо аутентичной механики 4-скоростной автомат Aisin. И вот недавно мужчина решил продолжить начатое и попросил помощи у «ТД УАЗ Моторс».

Тюнингованный УАЗ Патриот

Компания не стала долго решать, что делать с авто, и взялась за тюнинг как внешнего вида, так и технических характеристик. В первую очередь был установлен турбированный компрессор Garrett, после чего мощность бензомотора ЗМЗ-409 поднялась на 45 л.с. — с изначальных 135 до 180 «лошадок». После этого автомобиль был оснащён турбо-китом стоимостью более 180 тыс. руб.

Дизайн «Патриота» доработали при помощи перекраски кузова в жёлто-чёрные оттенки и добавления декоративного обвеса. Колёса тоже поменяли — теперь Виктор Берченко может похвастаться внедорожным комплектом и финской резиной Nokian Rotiiva AT.

Общая стоимость такого тюнинга осталась неизвестной.


Рейтинг
статьи
Добавить
в избранное
Версия
для печати


Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

1 комментарий

    1. АватарДаутов Рабис


      Как дерьмовую машину не тюнингуй, все равно останется дерьмом, которое часто ломается и и быстро ржавеет. Не уважает свой народ российский автопром, считает до сих пор быдлом, которое должно покупать отечественное дерьмо еще и за большие деньги… Одни обещания делать качественные и недорогие автомобили.