Статьи

Новинка Toyota Supra 2020 на Detrost Auto Show

Японский спорткар Toyota Supra 2020 официально представили на автомобильной выставке в Детройте. Чем удивил и порадовал автомобиль?

В январе 2019 года потребителю официально показали спорткар Toyota Supra 2020 на Detrost Auto Show. Японское авто полностью отличается от BMW Z 4, созданного на той же автомобильной платформе, что и Toyota.

Около 20 лет любители японца ожидали его усовершенствования. У нового спорткара: зауженные к центру капота светодиодные фары, карбоновый аэродинамический обвес бамперов, раздвоенная по центру крыша с двумя куполообразными выступлениями, массивные воздухозаборники на задних крыльях и капоте. В заднем бампере дополнительно низко установлены светодиодные стоп-сигналы, как у болидов «Формулы-1», огромный диффузор и крупнокалиберные никелированные сопла двух глушителей, разместившихся с противоположных сторон нижнего обвеса заднего бампера. Развеска по осям 50/50, а также низкий центр тяжести позволяют японцу уверенно держать дорогу и входить в поворот с минимальным креном.

На Toyota Supra 2020 устанавливается 340-сильный турбированный трёхлитровый ДВС на шесть цилиндров в паре с АКПП на восемь передач. Разгон до сотни за 4,1 секунды, ну а максимальная скорость ограничена электроникой до 250 км/ч.


Рейтинг
статьи
Добавить
в избранное
Версия
для печати



  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?