Show
Статьи

Париж-2018: новая «трёшка» от BMW

Среди многочисленных новинок Парижского автосалона достойное место занял новый седан BMW 3-Series.

Козырем фирмы из Мюнхена всегда была отточенная управляемость. «Трёшка», представленная в Париже, вообще получила спортивную настройку ходовой части — даже развесовка по осям у неё одинаковая, а клиренс уменьшен на 10 мм. Кроме того, машина на 55 кг легче предыдущей генерации, а кузов стал более жёстким и обтекаемым: коэффициент аэродинамического сопротивления составляет всего 0,23.

BMW 3-Series

Подстать шасси и моторы. Например, самый мощный из них развивает 370 л. с. – очень много для довольно компактного седана. Эта рядная «шестёрка» с турбонаддувом имеет объём 3,3 л. Состыкована она с 8-ступенчатой АКПП.

Ведущие колёса при этом — задние. Но вместо этого классического для баварских автомобилей решения может применяться и фирменный полный привод xDrive — но, скорее всего, только как опция.


Рейтинг
статьи
Добавить
в избранное
Версия
для печати


Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?