Show
Статьи

В Сеть просочились фото из салона первого кроссовера от Aston Martin DBX

Информация о том, что знаменитый английский производитель престижных авто Aston Martin планирует выпустить свой первый кроссовер DBX, появились в сети относительно давно. И вот, только сейчас стали публиковаться первые фото из салона.

Как видно на фото, большая часть разных элементов внутри салона все еще покрыта тайной и черным пластиков. Однако от глаза экспертов не улизлун тот факт, что значимое количество деталей было взято у Mercedes-Benz. Это, например, основной экран мультимедийной системы, центр управления климатом внтури салона, а также руль.

Кроссовер Aston Martin DBX

Также известно, что это не единственные элементы, которые будут позаимствованы у немецкого производителя. Aston Martin DBX возьмет себе и моторные характеристики.

Напомним, официальный релиз автомобиля ожидается в конце 2019 года. С начала 2020 года ожидается, что машина встанет на конвейер.


Рейтинг
статьи
Добавить
в избранное
Версия
для печати


Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?