Show
Статьи

General Motors запустила продажи нового кроссовера наподобие Baojun 530

Крупнейшая американская автокорпорация General Motors запустила продажи свежего кроссовера. Им стал Chevrolet Captiva нового поколения.

Официальный релиз модели состоялся ещё весной этого года в Перу. Прототипом для Captiva стал нашумевший китайский паркетник Baojun 530. Внешний вид автомобилей мало отличается: только другая решётка на радиатор, а также иные фирменные значки бренда. Габариты автомобиля составляют 4,65 м в длине, 1,83 в ширине, 1,76 в высоте. Между осями насчитывается 2,75 м.

Chevrolet Captiva — 1

Что касается салона, то здесь модели пошли разными путями. Отличается передняя панель, например, Chevrolet Captiva оснастили большим сенсорным экраном для управления мультимедийной системой. Также здесь будут доступны 6 подушек безопасности, запуск двигателя с кнопки, оптическая LED-система, климатическая установка с двумя активными зонами, парктроник, камера заднего вида. В салоне новинки будет доступно 5 или 7 мест.

Chevrolet Captiva — 2

Моторная часть может похвастаться 1,5-литровым турбодвигателем мощностью 143 л. с. Он идёт в комплекте с 6-ступенчатой механикой или вариатором.

Chevrolet Captiva — 3


Рейтинг
статьи
Добавить
в избранное
Версия
для печати


Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?