Show
Статьи

Tesla Model S побила рекорд Porsche Taycan

Недавно разработчики протестировали прототип Tesla Model S на знаменитой трассе Нюрбургринг. Результаты превзошли все ожидания.

Один из журналистов, присутствующих при испытании новой Tesla, вручную засек время, за которое машина сделала полный круг. Так, Model S прошла немецкую гоночную трассу за 7 минут 23 секунды, а это на 19 секунд меньше, чем рекорд Porsche Taycan.

Tesla Model S

Конечно, рано судить об итоговой мощности машины, ведь на испытаниях был всего лишь прототип модели. Например, у неё расширенные колёсные арки, другие кузовные панели, перенаправленное шасси, а ещё спойлер. Да и внутренности иные — в качестве силовой установки заявлена трёхмоторная Plaid.

И всё же, если авто сможет подтвердить свой результат, оно окажется быстрее именитых Ferrari 812 Superfast, Mercedes-AMG GT 63 S и Nissan GT-R.


Рейтинг
статьи
Добавить
в избранное
Версия
для печати


Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?