Show
Статьи

Париж-2018: e-Niro — электрокроссовер для Европы от KIA

В этом году на Парижском автосалоне было представлено много экологически чистых авто с гибридными или электрическими силовыми установками. Причём были среди них не только чисто городские образцы, но и кроссоверы.

Один из них, кстати, первый за всю свою историю, представила южнокорейская компания KIA Motors. Называется он e-Niro и предназначен для экспорта в европейские страны.

KIA e-Niro имеет только передний привод и может комплектоваться 2 вариантами электродвигателей: мощностью 136 л. с. при ёмкости аккумуляторов 39,2 кВт/ч или 206 л. с. при 64 кВт/ч. В 1-м варианте запас хода в смешанном цикле составляет 312 км, а время разгона до 100 км/ч — 9,8 с. Более мощная модификация разменивает «сотку» за 7,8 с и может проехать на одной зарядке 485 км. А запас хода в городском цикле езды у неё составляет 615 км.

Кроме того, в KIA e-Niro есть система быстрой зарядки, позволяющая зарядить батарею от стационарного устройства на 80% за 54 мин. А гарантия на батареи составляет 7 лет или 150 тыс. км пробега.


Рейтинг
статьи
Добавить
в избранное
Версия
для печати


Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?