Show
Статьи

Париж-2018: показан «заряженный» Audi A1

Компания Audi представила на Mondial de l’Automobile 2-е поколение своего «горячего» хэтчбека A1.

Новый Audi A1 получил 5 вариантов бензиновых моторов (дизелей для него не предусмотрено). Самые маленькие из них — 3-цилиндровые рядные, без турбонаддува. Их объём одинаков — 1 л, а мощность отличается: один движок «выдаёт на-гора» 95 л. с., другой — 118 л. с. Затем следует 4-цилиндровый рядный двигатель с турбонаддувом, объём которого составляет уже 1,5 л, а мощность — 150 л. с.

Эти 3 двигателя агрегатируются либо с 6-ступенчатой «механикой», либо с 7-ступенчатым «роботом» DSG, оснащённом двойным сцеплением.

Самые мощные версии Audi A1 получили турбированный 4-цилиндровый мотор объёмом 2 л. Его мощность составляет 200 л. с. у обычного A1 и 250 л. с. у его «спортивной» модификации Audi S1. В этих версиях установлены АКПП S tronic и фирменная система полного привода Quattro.

Audi A1 — будет самым маленьким в модельной линейке компании из Ингольштадта. Его габариты: 4 030х1 740 мм, а объём багажника — 335 л.


Рейтинг
статьи
Добавить
в избранное
Версия
для печати


Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?